You are currently viewing Brasil vence Argentina com gol salvador de Miranda nos acréscimos
Reprodução: Waleed Ali

Brasil vence Argentina com gol salvador de Miranda nos acréscimos

O Brasil venceu a Argentina por 1 a 0, nesta terça-feira, na cidade de Jeddah, na Arábia Saudita. Com a vitória, os brasileiros conquistaram mais uma vez do troféu do superclássico sul-americano. Coube ao camisa 10 e capitão, Neymar, erguer a taça- sua primeira como capitão da seleção principal.

Em uma partida sem grandes emoções, onde a Argentina atuou sem suas principais estrelas (Messi, Di Maria e Aguero), o zagueiro Miranda foi o salvador da pátria ao marcar o gol da vitória, nos acréscimos do segundo tempo, impedindo uma decisão por pênaltis. O superclássico faz parte da preparação para a Copa América 2019.

O Brasil ergueu a taça pela quarta vez nas últimas quatro edições (2011, 2012, 2014 e 2018). Agora, a seleção volta a campo no dia 16 de novembro, contra o Uruguai em Londres.